加入最愛
切換瀏覽模式

::: 駿舟動網論壇 (考核版):::$投資理財$股票期貨 → [轉帖]盤前分析

關閉 帖子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支援HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,並注意用語溫和;
  2. 觀點發表後不能作出更改;
您是本帖的第 2259 個閱讀者
樹形 打印
標題: [轉帖]盤前分析
a_mei1125
美女呀,離線,留言給我吧!
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 你的好學精神,連天地都為之動容。 a_mei1125 專屬勳章 a_mei1125 專屬勳章
社團:參與的社團
樓主
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
[轉帖]盤前分析

技術面解析
1.長黑之後收根十字線代表休息以及多方抵抗.尚不具有止跌意義.這還必須觀察週六指數是否會破4472以及收盤收在4500之上,才具有止跌意義.
2.指數下檔支撐4463,觀察若週六能不碰到則具有支撐,倘若出現開低走低大長黑再灌殺跌破,K線形成一星二陰中繼再跌.那麼指數就會下探4430.
3.但若週六指數也是呈小黑或小紅.在低檔做出紡鎚或十字線不破4463.便可以知道賣壓已宣洩.等下週一便可以多方再聚能量往上反彈.
4.若多方強勢週六亦可以往上跳空形成晨星反轉.但從上檔均線糾結在4560-80似乎不容易.
5.上檔第一個壓力在4560-80因為季線.月線.十日線都糾纏在這.但是,如果在盤中可以用強力突破這個地方那也是反彈的開始哦.未來幾天要特別注意這個地方.
6.至於是否止跌觀察三日均線,如果能站上三天以上才可以視為止跌.否則,不要貿然搶多.
7.從組合K線來看上檔出現夜星十字,缺口4670是一個壓力.而從型態學來思考擔心白色圈圈和黃色圈圈會形成島狀反轉.雖然只有三天的小島但,若成形其反轉力量不能小?.
8.日光晨曦操盤策略觀之:
(1)1號指標:如果指數週六呈現小紅或小黑.便會出現止跌現像.但目前尚有具有止跌.
(2)2號指標:它是一個慢速指標目前仍從高檔向下故尚需要時間整理.
(3)3號指標:目前尚在整理,故還未有多方買訊出現.
9.美股走勢引動一切,若今晚美股可以止跌,台股便沒有下探危機.倘美股再挫,台股若破4463則有下探4430的機會.故在未站上三日均線之上,不代表止跌,更不要去冒然搶多單.
10.祝福大家操作順利&週末愉快.
圖片點擊可在新視窗打開查看

ip網址已設置保密
回到頂部
wensong
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
感謝您擔任版主一職服務大家!! 謝謝您為社區發展做出的重大貢獻! 感謝您經常協助網友解決問題。 新人有很大的進步可以得到這個獎章! 謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!
社團:參與的社團
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情
感謝a_mei版主大美女的說明,講的很棒哦,是大師級的分析嘍,快給您送上鮮花,也祝大家投資愉快,大家都賺大錢。

:)常將有日思無日,莫待無時思有時。(:
ip網址已設置保密
回到頂部
hung
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

這一週歐美亞各地的股市都大漲

過年後一定會開紅盤

希望大家能心情愉快

來如流水兮逝如風
不知何處來兮何所終
ip網址已設置保密
回到頂部
hung
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

果然過完年之後開紅盤

連漲兩日超過百點

希望大家都有賺到錢

來如流水兮逝如風
不知何處來兮何所終
ip網址已設置保密
回到頂部
hung
 個性首頁 | 郵箱
發貼心情

連紅三天

漲幅超過三成

祝大家都荷包滿滿

來如流水兮逝如風
不知何處來兮何所終
ip網址已設置保密
回到頂部

本論壇言論純屬發表者個人意見,與本站立場無關,嚴禁發表任何違法訊息!